Spuba Immobilien UG
Wir bieten was Sie brauchen


                                               Bewertungen  

       Unser Unternehmen wird empfohlen durch:


Bundesverband BDSH
Bundesverband BDSH
Fachverband
Fachverband
kennst du einen
kennst du einen
wer kennt den Besten
wer kennt den Besten

 


Bewertung abgeben




                                               Das sagen unsere Kunden


R. Z., Goch 47574 vom .07.2019

**TOP** Abnahme Tiny Haus und Hilfe bei Werksvertrag **TOP**

Herr Scholten glänzt mit viel Fachkompetenz und sehr freundlichen Umgang mit den Menschen.

Er ist immer telefonisch erreichbar und gibt immer Auskunft auf die man sich verlassen kann.

Herr Scholten ist der gute Engel für jeden Bauherren, der mehr als 100% (ca. 150%) hinter einem steht.

Die beauftragte Baufirma hat versucht uns mehrmals über den Tisch zu ziehen, was Herr Scholten mit seiner Kompetenz und seinem fabelhaften menschlichen Umgang zu verhindern weiß.

Ich kann Herrn Scholten jedem empfehlen der zuverlässige und fachlich kompetente Unterstützung benötigt.

Herr Scholten sind sind einfach spitze in jeder Hinsicht!


A. L., Grolsheim 55459

Besser geht es nicht!

Unsere Baufirma hat direkt nach dem Rohbau aufgehört und mittlerweile Insolvenz angemeldet. Somit mussten wir das noch vorhandene Budget sinnvoll einsetzen und einen großen Teil der Arbeiten selbst erledigen. Und wenn ich sage "wir sind keine Handwerker", dann ist das noch leicht untertrieben. Mit der großen Unterstützung von Herrn Scholten haben wir es geschafft, dass wir jetzt bald einziehen können. Er hat uns jederzeit zur Seite gestanden und selbst für die noch so dämlichen Fragen ein offenes Ohr gehabt.

Wir sind Herrn Scholten sehr dankbar für seine Hilfe und werden ihn bei Bedarf jederzeit wieder beauftragen. Auch wir haben ihn wochenends und spät abends noch kontaktiert und stets eine superschnelle Antwort erhalten. Zudem hat er zwischen Handwerkern, die ihr Geld von dem Bauunternehmen nicht mehr erhalten haben und uns schlichtend eingewirkt.

Eigentlich schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann :-)


R. T., Neukirchen-Vluyn 47506

vom 11.05.2015

Bausachverständiger Herr Detlef Scholten sehr empfehlenswert!

Wir wurden, und werden von Herrn Scholten sehr gut betreut! Er ist äußerst kompetent, hat Erfahrung und ist einfach immer für uns da! Er hat für jede noch so knifflige Situation eine Lösung, und ist immer da wenn man ihn braucht! Wir können Herrn Scholten wirklich sehr empfehlen!


L. M., Moers 47443

vom 24.03.2014

L. M. aus Moers, ,, menschlich und fachlich einfach Klasse"

Wenn man baut, sollte man einen Fachmann an der Seite haben, der sich mit Bauen auskennt. Denn haben wir erst zum Schluss gehabt, das ist der Herr Scholten gewesen. Er hat uns nicht nur fachlich begleitet, er hat uns auch psychisch aufgebaut. Wir konnten ihn jederzeit erreichen, er hat sich für uns immer Zeit genommen, ohne ihn wären wir noch nicht im unseren Haus. Wenn ein Sachverständiger, dann Herr Scholten.


T. H., Kamp-Lintfort 47475

vom 11.08.2013

Sehr guter, zuverlässiger Sachverständiger/ Gutachter! !!

Leider sind meine Familie und ich beim bauen an ein schwarzes Schaaf geraten! Als wir Herr Scholten kennenlernten, um unser Gutachten zu schreiben, haben wir einen Mann kennengelernt, der mit Herz und Seele dabei ist und richtig gutes Wissen hat. Egal welche Steine uns in den Weg gelegt wurden, ein Telefonat mit Herrn Scholten und alle Sorgen waren geklärt. Er ist nicht nur senssational gut, er ist perfekt! !! Und das zu einem echt guten Preis. Er und seine Arbeit ist jeden Cent wert! !!! Egal zu welcher Uhrzeit man anruft, er ist immer erreichbar! !!


. J., OIberhausen 46047

vom 22.05.2013

Hervorragender Berater

Herr Scholten als Baugutachter ist ein hervorragender Berater, der mir mit seinem Wissen und Tipps zur Seite stand. Selbst kurzfristig hatte er immer Zeit für mich. Seinen Adleraugen ist nichts entgangen und somit waren die Gutachten perfekt. Ich kann Herrn Scholten wärmstens weiterempfehlen.


M. D., Schwerte 58239

vom 02.02.2013

Prima!

Absolut empfehlenswert! ! Nimmt Immobilien fachgerecht unter die Lupe und hilft bei der Wertermittlung!


Katherina K., Duisburg 47228

vom 19.01.2013

zuverlässiger Sachverständiger mit Erfahrung zu einem fairen Preis

Herr Scholten begleitet unser Bauprojekt nun seit 3 Monaten. Wir haben schlüsselfertig gebaut, weil wir klassische "Büroangestellte" sind. Wir sind froh Herr Scholten an unserer Seite zu haben da wir sonst längst in die Messer eines wirklich bösen Menschen gelaufen wären. Herr Scholten hilft uns selbst zu späten Uhrzeiten oder an Feiertagen immer mit Rat und Tat. Es gab bei unserem Haus bereits mehrere Termine, Besichtigungen, Bestandsaufnahmen sowie eine Abnahme. Bei allen Terminen hat Herr Scholten teilgenommen, sich viel Zeit genommen und Probleme, welche wir als nicht Baufachleute nie erkannt hätten, aufgedeckt. Wäre Herr Scholten nicht gewesen, wäre das inzwischen bereits sehr schlechte Verhältnis zu unserem Bauträger, noch ehr zerrüttet gewesen. Er hat sich stehts darum bemüht, dass gewisse Rahmenbedingungen und ein fairer Umgang mit einander, eingehalten werden. Ebenso das alles schrifltich festgehalten wird. Mit unserem Bauträger befinden wir uns inzwischen im Rechtsstreit sowie in einem Beweissicherungsverfahren auch bei diesen Angelegenheiten unterstützt uns Herr Scholten weitgehend. Er hilft uns alles zu erfassen (Fotos, Zeichnungen, Protokolleetc. ) sowie schriftlich aufzubereiten. Eigentlich hätte unser Bauprojekt für Herr Scholten eine "normale" Endabnahme sein sollen jedoch hatten wir nicht mit so vielen Mängeln gerechnet. Wir sind froh, dass wir nicht alleine durch diesen nun anstehenden Prozess müssen. Wir können Herr Scholten jederzeit telefonisch erreichen und sind sehr zufrieden mit seiner Leistung und das zu einem unschlagbaren Preis.


A. G., Emmerich 46446

vom 23.05.2012

Kaufberatung

Ich habe einen Bericht zur Begehung einer Immobilie in Auftrag gegeben. Alle Bauschäden und Mängel wurden aufgeführt, Lösungen erarbeitet und Empfehlungen ausgesprochen. Es konnte ein gutes Bild der Immobilie erstellt werden. Wodurch meine Kaufentscheidung leichter fiel. Eine sehr gute Sache für Leute, die von Häusern keine Ahnung haben, so wie ich.


J. R., Tönisvorst 47918

vom 24.03.2012

Kaufberatung Immobilie

Weil wir ein Haus kaufen wollen, haben wir einen Sachverständigen mit zur Besichtigung genommen. Er hat sich richtig Zeit für uns genommen und erklärte alle unsere Fragen. Trotz einer fast 2 ½ stündigen Begehung und Gespräch war der Preis sehr günstig. Dazu bekamen wir einen Bericht und konnten einen besseren Kaufpreis erzielen. Super Sache!


SPuBA- Immobilien UG

Marie-Curie-Straße 6

47475 Kamp-Lintfort

Mail: info@spuba-immobilien.de

Tel.: 02842 9328570


Unsere Öffnungszeiten

Montag
9:0017:00
Dienstag
9:0017:00
Mittwoch
9:0017:00
Donnerstag
9:0017:00
Freitag
9:0017:00
Samstag
9:0017:00
Sonntag
geschlossen